?

Log in

No account? Create an account

mywaytofreedom

Previous Entry Share Next Entry
01:00 pm: Весна пришла
В это воскресение наш триатлонный клуб открыл купальный сезон. Вода всю зиму была 10-13С. Потепленое пришло, значит скоро прогреется, вот мы и поехали в составе 7ми человек. На дистанцию заплыли в гидрокостюмах. Но когда вернулись, то скинули их все нафик и поплавали так. Очень и очень приятненько. Сразу такой заряд энергии! Надо мне, наверно, моржеванием занятся, особенно имея речку в двух шагах от дома.
Расцвели мои орхидеи. Одна досталась мне в наследство от уезжающей соседки-немки, а две другие я привезла из Флориды. Мамашка моего МЧ украшает ими дом, а когда они отцветают - то она их выкидывает. Её домохозяйка, такая же спасительница как и я, подбирает их и высаживает в саду на деревьях, где они очень замечательно растут. Вот две умудрилась как-то отодрать от дерева себе на сувениры. :)) Боялась, что будут все белыe, но к счастью нет.

Мало я тут пишу. Птосто очень тыжелое время. Не знаю, куда я иду, зачем, и к лучшему или к худшему изменится моя жизнь с принятыми решениями.
С тендонитом бедра тоже все хреново. МРТ ничего не показало, а мне хуже и хуже - я едва могла ходить. Просто ходить, чтоб жить, чтоб выполнять ежедневную рутину. Ортопед приказал ничего абсолютно не делать месяц. Я еще нашла способ бедра обездвижить хоть немного эластичным бинтом. Нашла мазь с метилсалицилатом - чуть полегчало. Ставила банки. Сходила на массаж к одной массажистке-триатлонистке. Она нащупала больные точки -да, флексоры бедра, они. После массажа полегчало намного. Сейчас хотя бы нормально хожу. Завтра пойду на иглоукалывание; в среду - к психологу. Иначе вообще свихнусь.


Tags: , , ,

Comments

[User Picture]
From:nervo4ka
Date:March 26th, 2019 01:09 am (UTC)
(Link)
Пусть скорее заживает!
Powered by LiveJournal.com